Заблудился муженёк...

Наталья Беляева 2
Заблудился муженёк - то ли спьяну, толь с устатку,
Заглянул на огонёк он к соседке с шоколадкой.
Словно птица, песни пел про тоску и невниманье,
Про тяжелый свой удел и душевное страданье...

И соседке на плечо руку положил по-братски,
Предложив ей горячо прям сейчас поцеловаться.
Сердцу плохо без любви, а соседка-то без мужа!
Чтобы скрасить ночи-дни, ей мужчина срочно нужен!

И тянулась б как река эта жалобная песня,
Коль соседка муженька скалкой по рукам не тресни!
"Ты пошто ко мне пришёл? Для соплей нашёл жилетку?
Ну-ка, быстро за забор! Иль на лбу поставлю метку!

Я тебе ведь не жена! Вытирать не стану сопли!
Да, наслушалась сполна мартовских котов я вопли...
Так что топай ты, сосед, пока скалкой не прибила!
Да передавай привет от меня соседке милой!"

И пошёл мой муженёк в дом не солоно хлебавши,
Бормоча себе под нос, что с тобой не сваришь каши...
Тут, в станице, бабы все - чуть не так, рукой за скалку...
И ударят раз-другой...Казаков таких не жалко!