На флаг наколку не поставишь

Санек Песнь Сердца

Не  верю, что  Российский  флаг  не  плачет,
Он  словно  небо  в  синих  облаках.
Вот  только  слёзы, почему-то красным,
Художник  подобрал  в  своих тонах.
Вот  так  и  пацаны, пришедшие  с  неволи,
К  разбитым  хатам  под  названием  нет – семьи.
За  что  им  Родина  такие  доли,
Ну  что  молчишь  Россия? –
Хоть  что-нибудь  скажи?!!

На  флаг  наколку  надо бы  поставить,
Сердца  их  всех  пробитые  тюрьмой.
Пусть  там в Кремле, за  судьбы  их  поплачут,
Когда  тех  пацанов, вновь  под  конвой.
За  пацанов, пришедших  всех  с  неволи,
К  разбитым  хатам  под  названием  нет – семьи.
За  что  им  Родина  такие  доли
Ну  что  молчишь  Россия? –
Хоть  что-нибудь  скажи!!!
Через  решётки, через  камень, стены,
Забрала  ты  их  молодость, любовь.
И  на  свободу  их  как  на  арену,
Как  гладиаторов  шлёшь  проливать вновь  кровь.

P.S.
Не  верю,  что  Российский  флаг  не  плачет,
Он  весь  был  в  крови,-
И  остался  весь  в  крови!!!

        *SaNek*