И конечно же справится, знаю!

Антонина Бах
рец на стих Владимира Гельм"Нелёгкий выбор"

Обвинить и обгадить ведь просто,
А помочь,полюбить,не легко.
Нужно просто в тяжелое время,
Поддержать лишь друг,друга и все!
Не окрысится,что ты устал вдруг,
Раздражает и плачь ,суета.
Что посуда стоит не убрана,
А ребенок на ручках всегда.
Для меня время нет и не надо,
Ухожу там где любят и ждут,
А ребенок болеет жестоко,
И на них папы жестко плюет.
И одна у пороги печали,
Остается с ребенком жена,
И без средств на существованье,
Но ведь выжить с ребенком должна!
И конечно же справится ,-знаю,
И я тоже растила троих
Жизнь крутила меня и ломала,
Я старалась,старалась для них!
Победила и выросли дети,
Живы все и здоровы они,
Но так папу хотели ребята,
Но мы жили,мы жили одни!