Любить - не значит рядом быть

Ксения Мурашко
Любить - не значит рядом быть,
По городу за ручку с ним ходить.
Любить и, не касаясь можно,
Так, чтобы знала только ты одна,
Как он в душе твоей однажды,
Поднимет бурю, ураган эмоций,
Ты будешь радоваться и смеяться,
Скучать безумно и уходить в себя,
Ища ответы на безответные вопросы.
Парить, как птица в небе будешь,
Дыша свободным легким бризом.
Ты счастлива, одним лишь только чувством.
Да, все это нелегко, но что же делать,
Раз нам дано, вот так, оттуда, свыше.
Любить – не значит рядом быть,
Любить – есть дар, он редок очень.
Храни  его и днем и ночью,
Оберегая от обид, невзгод, непониманья,
Всегда надейся, верь и жди,
Пусть в этом мире сделать это трудно,
Ты знай, что без препятствий путь нельзя пройти,
Но он того поверьте, стоит.
Любовь не терпит границ стандартных «как у всех».