***

Оксана Савчук
                АЛАЗАИС,С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
                ЗА ПОДДЕРЖКУ...
   

Москва...жара...адреналин...
Попробуй,выживи один!
Предельна грань-
      ты мне отдал всё счастье,
твоя любовь,как первое
                причастие...
 
Ты за руку меня ведешь,
меня,как песню ты поешь,
у нас с тобой одна тональность,
бывает счастьем и реальность!

Люблю...люблю..мычу..и..таю...
ступаю по земле,и над землей
                взлетаю...
Ликуй,Любовь,твой час святого
                торжества,
моя рука-в руке родного
                существа!
               17 июля,23.33