Расплата

Одиночества Тень
Так хочется проснуться от кошмара,
Когда ты прям в лицо мне говоришь,
Все то, что меня обижает,
Ты не извиняешься и не молчишь,
Тебе все равно, сколько боли
Твои обвинения мне принесут,
Ты матом, своей силой воли,
А сердце мое не гранит

Так хочется чтобы сном все сказалось,
Проснуться так рядом с тобой,
И отойти от ночного кошмара,
Прижавшись щекою к тебе.

Так хочется, молется, гибнется,
И на коленях прошу:
Помилуй меня, все же сбудется
Люблю...я тебя лишь люблю