Осень

Денисколосов
Кафещечка-терраса,сентябрьские деньки
Кораблики под гашиком,сверчки и пауки
Помятые кровати,и граффити в закате
Одни мы во Вселенной-понятны и близки
Кого,как не тебя?Кому,как не тебе?О ком-не о тебе ли?
Судьба,судьбы,судьбе.
Коль правда-так прокатимся,гарцуя,на коне
Над облаком,по радуге,по стежечке-дорожечке
На полпути к Луне