Так начиналось

Галина Оболенская
Постовой на углу ухмыляется,
И визжат тормоза в тишине,
Под колёсами лужа взрывается —
Ты спешишь за ответом ко мне.

Я стою под зонтом, жду, нарядная,
Бросив вызов тебе, небесам! —
Мне нужна лишь любовь безоглядная,
Только в ней место есть чудесам.

”Мерседес” подлетел, встал, как вкопанный,
Я волнение вижу твоё ...
Быстро вышел улыбчивый, собранный,
Злополучное счастье моё.