Последний взмах крыла

Валентина Сердечко Окулова
Когда-нибудь я покажу тебе, как небо плачет за синевой туманности своей.
Я расскажу о  том, что будет значить последний  взмах крыла  крикливых журавлей.

Но сейчас ты можешь осознать только то, что
Женщина способна простить мужчину, который погубил её работу, которая, как казалось,
являлась делом всей её жизни, если только он дарит ей свою любовь...

А мужчина же может простить всякого, кто погубит его единственную любовь,
но никогда не простит уничтожения своей работы.

Валюха Сердечко