Так бывает порой, что с бедой лишь отныне

Долина Грёз
Так бывает порой, что с бедой лишь отныне,
Когда ждёт только боль, когда кровь в венах стынет!
Когда знаешь, что нет уж другого пути,
Когда хочешь - не хочешь, но должен идти!

Шаг - колючки, шипы снова душу терзают,
Нет..не колют шутя, а до боли вонзают!
Когда знаешь, что нет уж дороги назад,
Но движение - жизнь, а падение - ад!

Когда боль в каждом шаге - то к ней привыкают,
Терпят, в сердце храня - и по новой шагают!
Нестерпимо? Ну что ж.. Скажут выбора - нет?!
Выбор - есть! Это - воля!
Ты иди за ней - в след!

01.03.10.