Доброе утро

Светлая Эстер
Мелодией света
Прольется рассвет...
Вставай, тебя ждет
Приключений букет.
И солнечный зайчик,
Смеясь и шутя,
Коснется щеки,
Улыбку даря.
И ты босиком
По траве,
По заре...
Бежишь
К облакам,
Навстречу мечте.