Ты - это Всё

Джули Волкова
Растворяясь в тебе с головой
Забываю, что нужно дышать,
Забываю, что я человек,
Что мне нужно питаться и спать…

Просто ты - это всё чем живу,
Ты - это мир и любовь!
Я в объятья твои лечу,
Как мотылёк на огонь…

Словно маленький хрупкий цветок
В твоих сильных руках расцвела,
Ты держи! только не отпускай!
Я всегда тебе буду верна!