У тебя такие глаза...

Романова Екатерина
У тебя такие глаза...
Как небес ночных бирюза,
Океанов дальних волна
В штиль...

В них с любовью смотрю,смотрю
Будто бы встречаю зарю,
Так похож ты на солнечный свет
В мглу.



Посвещаю тому, кого люблю.