Нами правит судьба

Тамара Новгородова
Нами правит судьба
Правит так не заметно,
Прорастают хлеба
Ничего не известно.

Толи солнце согреет,
Толи холод погубит?
Так и в жизни у нас,
Неизвестно что будет.

Хоть гадай не гадай,
Повлиять на жизнь сложно,
Что судьбой предназначено,
Изменить невозможно.