Сыграй родной, хочу услышать душу...

Михаил Батенок
Сыграй родной, хочу услышать душу,
Я знаю, есть она на самом дне меня.
Глаза закрою я, так шансов больше
Достать, родимую из небытия...

Сыграй родной, о чистоте сердец,
Сгоревших в парадоксах смысла
И ставшей лишь, балластом лишним,
В дремучих лабиринтах бытия...

О милосердии, о искренней любви,
Сыграй балладу, разум воскрешая.
Ты Бог ты милостив, дай шанс, прости!
Верни все это мне, сыграй сначала...