О жизни и мечтах

Артем Арсеньев
Наша жизнь полна горьких ошибок,
Что к сожалению нельзя изменить.
Проходит постепенно время улыбок,
Настает пора бесконечно грустить.
И мы вспоминаем то прежнее время,
Вспоминаем те наши мечты,
И сердце сдавит тяжкое бремя,
Ведь мечты те были пусты...
Но так ли это на самом-то деле?
Ведь мечты тут вовсе не причем.
Просто мы в своем собственном теле
Выжгли душу раскаленным мечом!