Огарок

Елена Зейналова 2
Не кричу я, а тихо сгораю –
Воском  капаю со свечи;
И навеки веков исчезаю
Освещенной  луною в ночи

Дым костра под просторами неба
Свет луны средь мерцающих звезд
Может ,был этот миг, может не был
Только все ты с собою унес

Я огарок, который остался 
Не зажечь его, не сберечь.
Ты навеки с любовью расстался
И зачем теперь эта речь.

Не кричу я , а тихо сгораю
Воском капаю со свечи
И в душе твоей растворяюсь
Пеленою тумана в ночи.