На расстоянии финала

Наталия Толбацкая
Тебя больше рядом нет.
И капельки пустоты
Вкрапляются в наш дуэт,
Деля нас на "я" и "ты".

Спасительные звонки
Сквозь судеб кривой виток.
И нервная дрожь руки
Терзает пустой листок...

Не даль разделяет нас,
А боли холодный шелк:
Во встречном волненьи глаз
Тот нежный оркестр умолк.
 
Наталия Толбацкая, 2005.