Субботний фьюжн

Елизавета Кобец
/F. посвящается/

В ее измученном мозгу - грудИ в песке -
Аж до сердечных колик,
Дышал талант, спрессованный как порох.

Сон видится в гробу – им не спасешься -
Гений, о вечном (ценном) говорю -
В тиши, где слышен каждый

Из твоих творений – всех тех,
Что безрассудства дожидались,
Ушедших битв и роковЫх, иль рОковых утех.

В сопровождении дождей
Гитары, барабаны – тупИлись и ломались,
В который раз за столько дней.