Простая песня

Стрелок Бекасов
Незнакомый мой друг,где ты ходишь один?
Ты такой же как я сам себе господин
Так же думаешь ты,так же чувствуешь жизнь.
Незнакомый мой друг,не грусти улыбнись.

Ты как можешь живешь - и не боле того
Про тебя говорят "не от мира сего"
Когда мимо пройдешь вслед плечами пожмут
Ни печали,ни радость твою не поймут.

Ну а кто-то тебя называет чудак
Потому ,что всегда у тебя все не так.
И они не поймут,как с тобою им быть
То ль бояться тебя, то ли любить.

А тебе все равно - лето ,осень,весна
Для тебя эта жизнь воплощение сна
И живешь ты пока тебя греет мечта.
А вокруг суета,суета,суета......