Сказочник

Николай Булавкин
Безгрешен и знаменит,
Ошибки свои легко прощаю.
Мирок мой,для того кто не мил,
      Закрыт!
В нем не нервничаю
И не обещаю.

Все в порядке ,
Совсем как у всех!
Есть семья
И распахнуты двери дома.
Не забыл я детей
И детьми не забыт.
Много радости.
Слава гостеприимного гастронома!

Но...Так короток сон.
Мечтой душу лечу-
Ей же надо где то согреться.
Выжить надо
До момента
КОГДА ЗА НАРИСОВАННЫМ ОЧАГОМ
РАСПАХНЕТСЯ ЗАВЕТНАЯ ДВЕРЦА!