Меня обнимает прибой

Агапи-Галина
Прибой,как любовник,меня обнимает,
Увлекая солёной и тёплой водой.
Яркое солнышко спину ласкает,
Мягкий песок укрывает собой.

Пена морская на солнце сверкает,
Гребнем игриво пытаясь достать.
С этой волной я пою и играю,
Чайкой мечтаю над морем летать.