все равно

Анастасия Мамонтова
меня разобрали по объявлениям,
тебя растащили на статусы.
все равно:
выводим гадких утят перьями
расчеты ошибок Гаусса.
мы курим с тобой на краешке,
зима на носу новая,
твои ладони под маечкой,
мои - на плечах занозами.
целуешь, как будто торопишься,
и я обнимаю - нехотя,
а на облаках - прописью
имя мое (нелепо так)
повторял.
ну, а, на самом-то деле, каждая,
из тех минут, что растрачены
(не понапрасну и с разными)-
мечена и переиначена.
взамен получили жажду мы
к земным страстям и праздности.