Лёгкий эпатаж...

Ли Точка
   Ещё чуть-чуть, нарочно подскользнусь,
   и с крыши упаду. Восьмой этаж.
   Одернув платье, мило улыбнусь -
   "Прости меня за лёгкий эпатаж..."
   ...
   Я просто проверяю силу крыльев...
   Не укоряй, ты подарил их сам.
   Перед полетом, знаешь ведь, бессильна...
Давай за мной! Навстречу небесам!