Цветочек

Зинаида Березина-Хрущ
Что за чудо лепесток!-
На дворе расцвёл цветок!
Он расцвёл так скоро
Прямо у забора.

Здесь одна трава везде,
Ну, скажи на милость,
Не сажали  его здесь,
А он взял и вырос!

Ой, как хочется мне взять
И сейчас цветок сорвать,
Подержать его в руках
Так хочу! Нет силы!
Он  единственный пока
И такой красивый!

Вот сейчас сорву его,
Нет плохого ничего.
Что ж я так волнуюсь?
Жалко...Нет! Не буду рвать!
Лучше я приду опять
Просто полюбуюсь...!
 . . . Зина Березина -Хрущ 2010