Одной...

Теваз-Конелетов
В дорогой иномарке...
С элитными шлюхами...
Ты как кукла на полке...
Мертва,и под брюхами,
элитных людей...
Предпочитающих ****ей,
           а не личностей....
Твоя жизнь пройдет безынтересно:
Спать,жрать,трахаться как,
в "подобии гламура" уместно....
Ну затем оставить потомство,
которое тебя возненавидит.
                И знакомства
Люди которые позже обидят...
И моли Бога-что бы ты была глупа...
Что бы не понять из того,
 что здесь написано-НЕЧЕРТА!!!