Исповедь -2

Алексей Александрович Борозняк
Батюшка, простите, я - АлЕксий,
На листочке все мои грехи.
В радости, здоровье и дни бедствий,
Исповедь пишу я и... стихи.

Перед Вами я открыт и честен.
Господи, прости мои грехи...
Час последний мой Тебе известен
И дела, что были так плохи.

Всех простил и всех прощу, наверно,
Следуя Закону Твоему.
Что ж так плохо на душе и скверно,
Погибаю, видно по всему.

Каждый раз моля себе прощенья
Распинаю Веру и Христа...
Господи, прошу я лишь Спасенья,
Не ропща о тяжести Креста.

Батюшка, раб Божий я, АлЕксий.
На листочке все мои грехи.
В час последний, в радости, дни бедствий
Исповедь пишу я... и стихи.