Когда водицей без сиропа

Сергей Дьякоф
Когда водицей без сиропа
Покажется мне жизни вкус -
Я в край угрюмых углекопов,
Забытый Господом,вернусь.

Когда ботинки изотрутся
И сердце перестанет греть...
Здесь люди добрые найдутся,
Они помогут помереть.