Щедрость Солнца

Елена Новикова Юр
         Чеканит Солнце золотые слитки
        И щедро дарит лето свои краски,
        На небе  чистом я читаю свитки,
     Стою у зеркала без грима и без маски.

       Сокрыт ответ в молчании суровом
  И нежность прячется,в безмолвном ожиданьи,
     Стремится сердце к ощущеньям новым,
     В предчувствии грядущего свиданья.