Ворвалась в жизнь вдруг осени пора

Раиса Смирнова
Ворвалась в жизнь вдруг осени пора.
Унылый дождь стучит тоской по лужам.
Вся жизнь осталась за чертой «вчера»,
И никому сегодня ты не нужен.
Тоска. И  неизвестность впереди.               
Души родной нет ни единой рядом.
Лишь по щекам слезинки, как дожди,
И ничего за мокрым, мутным взглядом…