Эх, лето!

Наталья Вечерская
Он разбежался и вперед
С вершины прямо в гладь.
Народ восторженно орет:
- Летит Никита, глядь!!!
Повсюду брызги разбросав,
Доволен сам собою.
Рванул вниз словно батискаф
И насмешил всех вволю.
Лягушки, рты свои открыв,
Кричат:"Гляди, Никита!
Волною окатило их.
И напились досыта.
Эх, лето! Дивно хорошо!
Особенно у речки.
Никита вверх опять пошел:
Понравилось местечко!

18.07.2010г.

фото lasto4ka-L "Без пяти минут олимпиец"
http://fotki.yandex.ru/users/lasto4ka79/view/269719/?page=0