Крик 2010

Дарья Раданевич
Мерзнут пальцы рук и ног
губы, щеки, нос и лоб.
Сердце мерзнет беспризорно,
треплется в груди покорно.
Шерсть овцы, еще кого-то,
Одеяло,плед,подушка
Чтут меня как будто бога,
Правда, холодно, бездушно.
Снова в их спешу объятия.
Нету выбора иного.
Потолок грохочет:"Хватит!".
Холод - и опять по новой...
17.01.2010