Воздушное богатство

Жанна Саид
Ручей искрится пестрыми свечами,
Алеет пламенем лазурный небосвод,
Душою нищие вернутся богачами,
Вкусив поэзии горько-сладкий плод.

Вернутся сильными в слабости порока,
Вернутся нежными в черствости любви,
Среди песка надежд, забытых богом
Найдут гармонии юные ростки.

Из топкой лжи, купеческой пучины,
Тиарой детства тайно дорожа,
Взлетят дельфином мудрым и игривым
В поэзии воскресшие сердца.