Поцелуй меня на прощание

Вениамин Чапчиков
Поцелуй меня на прощание, в
последний отправляя путь.
Не давай больше мне обещания,
Прошлого не вернуть.

Не грусти не стой и не плачь надо
мной ,
Не исправить того что случилось.
И под траурный барабанный бой,
Хочу чтоб на всегда со мною
простилась.

Ни жалей ни когда ни о чём,
То что было, что есть и что будет.
Пусть невзгоды все будут тебе ни
почем ,
А жизнь твоя, счастливоя будет.