Круговорот. Акростих

Елена Ительсон
Конечно, рассуждать о правоте
Резонней, если ты уже примерил
Ум бесшабашный к счастья наготе.
Главнее ум, душа иль просто двери
Открытые, как рамка для картины
Волшебной, что еще не создана.
Опасной - мы не знаем этой силы..
Рука выводит странные слова
О прихоти природы созиданья
Такой вот акростих выходит ранний...

18.07.2010