Некровный. 2010

Дарья Раданевич
Телефонные гудки.
Я рядом буду.
Рядом с кем?
В груди стучит:"Прости"
Я бью посуду,
Но зачем?
Мой брат, тот, что не по крови,
Я для тебя не много значу.
Со мной любую связь порви,
А память принесет удачу.
Мы не увидимся больше.
Как жаль,
Прости за эту откровенность.
А если и случится раз,
То непременно раз последний.
Я не прощаюсь.
Чувствам верю.
По-детски доверяю.
Прости. И я за всё прощаю.
01.02.2010