Прохладный ветер...

Нина Ершова
Прохладный ветер обдувает,
купает в волнах чистоты.
Наверно, в жизни так бывает,
что просит сердце простоты.

И станет ясно неизбежно,
то хорошо, что очень просто.
Звук музыки, летящий нежно,
и лепестки в процессе роста.

А светлый дождик капнет тихо,
он теплый, легче не бывает.
И туча  в небе, как трусиха,
исчезнет вдруг, как бы растает.

===============================

Художник Алан Парри.