Признание. Акростих

Елена Ительсон
П/ридут сюда  читать акростихи,
Р/азумно выбрав  слова продолженье.
И/ нет в них боли, всякой чепухи.
З/адумайтесь-мы знаем о сближеньях,
Н/ам уготованных.Мы просто отгоняем
А/бсурдность тех, неясных вечеров.
Н/ам светел мир.
И/ в мире мы теряем
Е/стественность и свет акростихов.

18.07.2010