Открыли душу штопором

Радик Акмурунский
Открыли душу штопором, с диким хохотом. Ударили в грязь лицом, а что потом. Тысяча друзей повернулись спинами . А я один в пустыне с душой резиновой. Песок сквозь пальцы со скрежетом сухо. На душе пусто мутно дико больно гнусно. Языки как пламя лижет мои пятки. Я бегу, как в детстве играю в прятки.