Мгновения Жизни

Ольга Селютина
Мгновения Жизни для нас созданы,
Чтоб нежно Любили друг друга все Мы!
Чтоб Солнце и Радуга общей Любви,
На небе гирляндами звёзды зажгли!

А каждая звёздочка: Сердца цветок!
От Ласки и Нежности ярко цветёт!
Послали в пространство благую все мысль,
А где-то от этого люди спаслись!

Так просто, живя на планете Земля ,
Любить этот Мир, друг друга всегда!
Прощаем и Любим! Не важно, когда
Откроется Сердце Твоё для Творца!

Но это случится, я знаю, Друзья!
И ласковый шлейф Любви и Добра
От каждого будет струиться рекой,
И будет возможность напиться водой!

Счастливые дети, родная Семья,
Благие желанья текут от тебя...
Наверно сейчас ко мне мысль снизошла,
Которую кто-то отправил, любя...