Подошла и говорит...

Саша Аут
Подошла и говорит:
«Папочка, спокойной ночи.
Спать хочу, и мишка хочет,
У него живот болит».

Эти добрые глаза,
И печальные немного.
В них частичка есть от Бога,
Ранит детская слеза.

Да, конечно же, пора,
За день с мишкой вы устали,
И чуть-чуть взрослее стали.
Спите сладко до утра.

Сказку на ночь вам прочесть
Про мартышку и удава...?
И зачем мне деньги, слава?
У меня и так всё есть!


21.3.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.