Galy... Баш на Баш 3... Курт Воннегут

Галу Галина
"Если ученый не может объяснить восьмилетнему мальчику, чем он занимается, то он шарлатан."

                Курт Воннегут

***********************************************

Маразм учёности имеет свои ступени

***

Учёная степень ничего не говорит о человеке, пока с ним не заговоришь...

***

Настоящий ученый всегда ребёнок...простота мыслей и поведения.

***

Чем больше знаешь, тем больше не понимаешь всю эту суету серьёзности...

***

Помпезность учёного - монумент внутреннего комплекса.

***

Гордыня за себя родимого "ломает" ноги многим...

***

Сколько учёных столько и мнений...аксиома одна - жизнь проходит.

***

Если ты уверен на все 100%, значит пора в туалет...

***

Наука - это шаловливый ребёнок, когда ты не знаешь, что ещё непредвиденного может выкинуть опыт неопытного...

***

Диссертация - это всего навсего личный клочок мозговой бумаги в твоём письменном столе...

***

Знания науку или наука знания...кто кого?

***

Дети делают больше открытий для себя, чем взрослый упёртый учёный...