Мамам и папам

Ефим Владимиров
Принесите  своей  женщине  подарок,
Подарите  любимой  новое  колье.
Отказалась  она  -  цвет  очень  ярок.
И  носит  своё  старое  от  Картье.

Улыбнулись  вы,  радостно  засмеялись - 
Совсем  автор  женщин  не  понимает.
Где  же  было  такое,  чтобы  отказались?
Жена  и  драгоценностей  не  принимает?

Мамы  и  папы,  воспитание  не  в  питании.
Драгоценен  опыт  ваших  уже  «старичков».
Услышьте, пожалуйста,  в  их  «причитаниях»
Боль  за  внуков,  желание  поправить  отцов.