Господи, дай мне силы

Нина Онищенко
Господи, дай мне силы
Всё позабыть и простить.
Господи, дай мне силы
Несмотря ни на что, любить.

Господи, дай мне силы
Крест свой нести до конца.
Хорошо бы ещё – красиво,
Не потеряв лица.

Господи, дай мне силы
Не знать, что такое месть.
Я пока ещё не простила...
Ты поможешь? Ты правда – есть?