Этот день!

Ол Виннов
Тело, воздух, и вода.
36!
Это что-то,господа,
В ванне есть!
Плывёт кораблик по траве,
И Боже ж мой!
В соседней ванне Санька - бард,
Бултых ногой!
А ветерок от шашлычка
Приветит ноздри.
Четыре пятки у костра,
      В одной есть гвоздик!
В моей, - да вынул, чепуха,
     Бухчу ногами!
Плывём от яблони к цветам,
      100 граммов с нами!