Прощай любя 2010

Дарья Раданевич
Когда-то я была совсем другой.
Когда-то ты меня другой и знал.
Но времени ведь не прикажешь: "Стой!",
Оно прошлось изрядно по мозгам. 
Оно прошлось изрядно по тебе,
Не существует прошлых нас.
И что-то изменилось в тишине,
В ее груди душевный звон погас.
В глазах любви блестит слеза прощения,
В устах судьбы - знакомый перекресток.
Надежда верит в чудо-возвращение,
Рассудок знает, это несерьезно.
Невыносима противоречивость,
Приходится ее подальше прятать,
И делать вид, что все внутри красиво.
На деле - алой кровью в душу капать.
Вернись на миг и уходи на время.
Мы оба знаем, время бесконечно.
Мы друг для друга горькая потеря.
Простимся же с тобой на век сердечно?!
11.02.2010