***

Ольга Сади
Вдыхаю воздух - больно,
А не вдыхаю - мало,
Не надо слов, довольно,
Меня и так не стало.

Нет больше слёз и смеха,
Восторга, страха, муки,
И больше не помеха
Мне тишина и звуки.

Ночное небо пледом
Накроет окна, стены,
Во мне и за пределом
Болят и стонут вены.

И кровь в виски стучится,
И просится на волю,
И сердце не боится
Расстаться с этой болью.

Вдруг голос мой услышишь
И кожи запах рядом,
Дрожишь и часто дышишь,
Но мне уже не надо.