Пусть так меня время обманет...

Элларэли
об стальном (решила)
..умолчу
..уже (внутри)
не так больно-сильно
не так безнадёжно
..серьёзно
скорее, курьёзно..

СПЛОШНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ

пусть так моя память
..заучит
..озвучит
пусть так моё сердце
..помнит
пусть так меня время
..обманет
мою жизнь это точно
..изменит.....
 
- - -

уже изменило
..меня.....

...