пайка. запай

Сава Финская
Пайка. Пайка.
Запай.
Это всё твои скули и овал лица.
Слова и фразы.
Ненавижу тебя!
Нещастный! Отравленный! Злой!
знаю,зачем выжидал.
знаю.
Думал:прицелюсь-попаду! сломаю!
ан нет...вышла Пайка!
Запай!
Жидкий металл воспоминаний.
Не возьму такого назад.
знай!
беспощадного! лживого! злого!
сгусток кудрявых знаний!
жди!отомщу!..
сделаю из тебя того другого.
моего. родного.