1. 33. Припасть к ногам своей любимой!

Кун Лео
Я ломаной строкой и рваным ритмом,
за душу вас и в сердце к вам проникну.
Заставлю сердце бешено забиться,
душою с Богом воедино слиться.
А словом трону ваших нервов струны,
и ангелы сыграют вам на трубах.

Звезду достану вам с небес,
скажу, что дьявол уже здесь.
Разверзну, словом пропасть ада,
и вас поставлю с нею рядом.
Заставлю на колени пасть
и крест Христов поцеловать.

Отправлю с Родины босым в изгнание,
всем прочим, подлым, в назидание.
И как Христа распну строкой,
в ночи оставлю, волком вой.
Заставлю зарыдать и засмеяться,
и умереть с прости или с проклятьем.

Стать птицей вольною в полёте,
объять глазами бездну страсти, горя.
Из пепла Фениксом вновь возродиться,
и прахом в Землю снова возвратиться.
Припасть к ногам своей любимой
и ворога отринуть богатырской силой.


Я буду словом, словом искушать,
меня, как дьявола, вы будете ругать,
мои стихи божественны читать.